Unsere Onlinerechner

Deutsche Zahnversicherung (DZV)

Mit der Deutschen ZahnVersicherung haben Sie die Wahl, ob Sie Ihren Schutz nach dem Bausteinsystem aus Zahnbehandlung, Zahnersatz, Prophylaxe und professioneller Prothesenreinigung individuell zusammenstellen möchten oder eines unserer Pakete wählen, bei denen wir bereits verschiedene Bausteine für Sie sinnvoll miteinander kombiniert haben.

Deutsche AmbulantVersicherung (DAV)

Gesetzliche Krankenversicherungen leisten gar nicht oder nur zum Teil, wenn der Versicherte z.B.  die Behandlung durch einen Heilpraktiker wünscht. Bei Brillen, Kontaktlinsen oder Augenlaser-Behandlungen sieht es ähnlich aus. Mit der Deutschen AmbulantVersicherung schließen Sie die Lücken der gesetzlichen Krankenkasse und können sich moderne Behandlungsalternativen, wie z.B. eine Akupunktur im Rahmen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), sichern. Genießen Sie einen vielseitigen Schutz mit unserer ambulanten Zusatzversicherung. Sie haben die Wahl einzelne Gesundheitsbausteine abzuschließen oder Sie wählen einfach eine unserer praktischen Paketlösungen.

"Deutsche Privat Pflege Plus" und Deutsche Demenz Versicherung

Mit unserer DEUTSCHEN PRIVAT PFLEGE PLUS entscheiden Ihre Bedürfnisse. Das Baukastenprinzip des MÜNCHENER VEREIN ist absolut flexibel, schließt Ihre Versorgungslücken optimal und gilt für alle Pflegestufen.Der Staat fördert jetzt auch Ihre Eigenvorsorge mit 60  EUR pro Jahr!

Krebsversicherung

Vor Krebs fürchten sich die Deutschen wie vor keiner anderen Krankheit. Es gibt viele Faktoren daran zu erkranken, nur wenige kann der Einzelne selbst beeinflussen. Treffen Sie deshalb Vorsorge mit unserer Krebszusatzversicherung. Bereits ein einfacher Gesundheitscheck genügt für den Vertragsabschluss. So können Sie ab Vertragsbeginn von umfassender Krebsvorsorge und mehr profitieren.

Krankentagegeldversicherung

Nach einer schweren Krankheit oder Verletzung ist oft eine längere Genesungszeit notwendig. Das kann zu Einkommensverlusten führen. Das Krankentagegeld des Münchener Verein bietet Ihnen hier finanziellen Schutz. So können Sie in Ruhe wieder ganz gesund werden.

Auslandsreise Krankenversicherung

Sie haben weltweiten Versicherungsschutz für Urlaubsreisen und Geschäftsreisen bis zu 70 Tage.

Egal wie oft im Jahr. Sie genießen Versicherungsschutz für ambulante und stationäre Behandlungen, schmerzstillende Zahnbehandlungen und für Medikamente.

Als Single- oder Familientarif wählbar.

Online Bedaftsrechner zur betrieblichen Altersvorsorge